Cursos y Talleres

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Área de Habitaciones

  • Trabajo en Equipo e Integración Laboral en el Departamento de Ama de Llaves.
  • Eficiencia en el Servicio de las Camareras
  • Supervisión de Pisos aplicada a la Hotelería
  • Gestión de Ama de llaves
  • Gestión de Lencería

Área de Alimentos y Bebidas

  • Programa Training Hotelero Servicio de Restaurante (Sala) de 24 horas.
  • Gerencia Avanzada Para Eventos y Banquetes.
  • Trabajo en Equipo e Integración Laboral en el Departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Control de Costos en la operación de Alimentos y Bebidas
  • Técnica de operación de Alimentos y Bebidas
  • Gerencia de Alimentos y bebidas
  • Introducción a la Cocina
  • Técnicas básicas del ayudante de cocina
  • Cocina Básica Profesional
  • Cocina Media Profesional
  • Cocina avanzada
  • Cocina fría
  • Cocina Japonesa
  • Confección del Menú
  • Servicio de Catering I
  • Servicio de Catering II
  • Servicio a la Vista del Cliente
  • Comida rápida
  • Entremeses y pasapalos
  • Ensaladas
  • Arte de frutas y vegetales
  • Pastelería básica
  • Pastelería Profesional
  • Panadería básica
  • Arte de la coctelería
  • Excelencia en el Servicio del Barman
  • Excelencia en el Servicio de los Mesoneros
  • Comedor Básico
  • Comedor Medio
  • Organización de Banquetes
  • Organización de Eventos y Protocolo en el Servicio a la mesa
  • Reglas de etiqueta en la Mesa
  • Técnica para el servicio de Restaurantes
  • Introducción a la enología (vinos)
  • Control de mercancías
  • Mesas de queso, frutas, confites y chocolate
  • Dulcería criolla
  • Gestión de calidad en alimentos y bebidas
  • Supervisión avanzada para eventos y banquetes

Área de Atención al Cliente y Actividad Turística

  • Atención Integral al Cliente / Huésped de Hoteles y Posadas.
  • Trabajo en Equipo e Integración Laboral en el Departamento de Atención al Cliente.
  • Atención efectiva al cliente con calidad de Servicio
  • Supervisión integral de Servicios Hoteleros
  • Excelencia y calidad en los Servicios
  • Atención a clientes, público, usuarios y pacientes.
  • Recepción Hotelera
  • Excelencia en las Reservaciones
  • Animación y Recreación
  • Sensibilización turística
  • Administración de Posadas turísticas
  • Organización de Eventos y Protocolo
  • Protocolo y Ceremonial
  • Etiqueta y protocolo para ejecutivos
  • Relaciones públicas e imagen corporativa

Área de Crecimiento Personal

  • Clima Organizacional
  • Herramientas Gerenciales para Gerentes y Supervisores Hoteleros.
  • Autoestima y motivación personal y laboral
  • Crecimiento y desarrollo personal
  • Motivación al logro
  • Supervisión y liderazgo
  • Ambientes de trabajo altamente efectivos
  • Manejo de conflictos y negociación
  • Formación de equipos de trabajo
  • Inteligencia emocional
  • Ética y valores
  • Comunicación asertiva
  • Expresión oral y corporal asertiva
  • Administración y planificación del tiempo
  • Ecología emocional
  • Liderazgo personal estratégico
  • Valores corporativos
  • Técnicas y herramientas para el cambio
  • Relaciones humanas y laborales

Otros

  • Higiene y Seguridad Ocupacional
  • Técnicas modernas de supervisión
  • Lopcymat y su reglamento
  • Seguridad Industrial y ambiente de trabajo
  • Redacción de Informes Técnicos
  • Cultura organizativa vanguardista
  • Organización de reuniones
  • Formación didáctica de facilitadores
  • Programación neurolingüística (coaching)
  • Cálculo de Liquidación de Prestaciones Sociales
  • Calculo de Nómina Laboral
  • Impuesto sobre la Renta (ISLR)
  • Tributos