Área de Alimentos y Bebidas

area de alimentos y bebidas
  • Programa Training Hotelero Servicio de Restaurante (Sala) de 24 horas.
  • Gerencia Avanzada Para Eventos y Banquetes.
  • Trabajo en Equipo e Integración Laboral en el Departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Control de Costos en la operación de Alimentos y Bebidas
  • Técnica de operación de Alimentos y Bebidas
  • Gerencia de Alimentos y bebidas
  • Introducción a la Cocina
  • Técnicas básicas del ayudante de cocina
  • Cocina Básica Profesional
  • Cocina Media Profesional
  • Cocina avanzada
  • Cocina fría
  • Cocina Japonesa
  • Confección del Menú
  • Servicio de Catering I
  • Servicio de Catering II
  • Servicio a la Vista del Cliente
  • Comida rápida
  • Entremeses y pasapalos
  • Ensaladas
  • Arte de frutas y vegetales
  • Pastelería básica
  • Pastelería Profesional
  • Panadería básica
  • Arte de la coctelería
  • Excelencia en el Servicio del Barman
  • Excelencia en el Servicio de los Mesoneros
  • Comedor Básico
  • Comedor Medio
  • Organización de Banquetes
  • Organización de Eventos y Protocolo en el Servicio a la mesa
  • Reglas de etiqueta en la Mesa
  • Técnica para el servicio de Restaurantes
  • Introducción a la enología (vinos)
  • Control de mercancías
  • Mesas de queso, frutas, confites y chocolate
  • Dulcería criolla
  • Gestión de calidad en alimentos y bebidas
  • Supervisión avanzada para eventos y banquetes